Очковые оправы и солнцезащитные очки Romeo Gigli

О дизайнере очковых оправ и солнцезащитных очков Romeo Gigli

Ромео Джильи (Romeo Gigli) известен в мире моды как дизайнер, виртуозно соединяющий этнические мотивы и современные тенденции моды. В коллекциях Romeo Gigli находят свое отражение культура и традиции разных стран и народов в современной, а порой и футуристической интерпретации. В настоящий момент под маркой Romeo Gigli производится мужская и женская одежда, парфюмерные изделия, аксессуары и коллекция оправ и солнцезащитных очков.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков

Солнцезащитные очки Romeo GigliСолнцезащитные очки Romeo Gigli

Благодаря стилистическому изяществу коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков, созданная Romeo Gigli, сочетает в себе высокую моду и последние достижения современных технологий, новаторский дизайн и продуманные технические решения, элегантность, загадочность и экстравагантность. Цветовая гамма коллекции оправ и очков Romeo Gigli насыщена и разнообразна: от классических темных тонов, до модных оттенков желтого, розового, лилового. Формы моделей очковых оправ и солнцезащитных очков – это изящество и утонченность венецианской маски; первобытная яркость и контраст африканских узоров; обтекаемость и каплевидность; смешение этнических мотивов и футуристического постмодернизма.

 

Модели очковых оправ и солнцезащитных очков коллекции Romeo Gigli, новаторские и универсальные одновременно, предназначены для мужчин и женщин, культивирующих собственный, неповторимый стиль.

 

Женские очковые оправы и солнцезащитные очки

Женские модели очковых оправ и солнцезащитных очков коллекции Romeo Gigli создают образ интеллектуальной и одновременно экспрессивной женщины. Коллекция оправ и очков Romeo Gigli – это плавность в сочетании с ломаными линиями, узорная отделка заушников, яркие логотипы на солнцезащитных очках и пастельные тона оправ. Неповторимая стилевая игра создает образ женщины, живущей в современном технологическом мире, но обладающей ярко выраженным природным магнетизмом.

Женские солнцезащитные очки Romeo Gigli Женские солнцезащитные очки Romeo Gigli Женские очковые оправы Romeo Gigli Женские очковые оправы Romeo Gigli

 

Мужские очковые оправы и солнцезащитные очки

Мужские очковые оправы и солнцезащитные очки коллекции – это лаконичные мотивы стиля «денди» шестидесятых, прямоугольно-интеллигентные формы семидесятых и агрессивные очертания защитного стекла мотоциклетного шлема, полностью скрывающего лицо. Утонченность и изысканность внутреннего мира в контрасте с брутальной внешностью. Это образ современного мужчины-романтика, обладающего сильным характером.

Коллекция солнцезащитных очков и очковых оправ Romeo Gigli – это не просто средство защиты и коррекции зрения, это магический фильтр, через который во всех красках можно увидеть современный мир. А может быть – это зеркало души двадцать первого века.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Romeo Gigli

  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет