Для специалистов

Для специалистов Новости Очковые линзы Компания PixelOptics разработала уникальные композитные мультифокальные очковые линзы AtLast! для зрения на близких и промежуточных расстояниях.

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания PixelOptics разработала уникальные композитные мультифокальные очковые линзы AtLast! для зрения на близких и промежуточных расстояниях.

Мультифокальные очковые линзы AtLastОчковые линзы AtLast! состоят из двух соединенных на уровне молекулярных связей (не склеенных!) линз - передней, изготовленной из ударопрочного материала Trivex (с показателем преломления 1,53) с плавным изменением оптической силы, и задней, изготовленной из полимера с показателем преломления 1,67 и скруглым сегментом с дополнительной оптической силой (как у обычных бифокальных очковых линз).

Очковые линзы предоставляют пациентам с начальной стадией пресбиопии прекрасное качество зрения на близких и промежуточных расстояниях. Кроме того, с очковыми линзами AtLast!, в отличие от бифокальных линз, не происходит резкого скачка зрения при переходе от одной зоны зрения к другой (поскольку линзы имеют 4 оптических зоны с плавными переходами), и, наконец, линзы AtLast! гораздо более эстетично выглядят (сегмент практически не видим).

Подробности на сайте компании http://pixeloptics.com/

 

Где купить линзы компании

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)