Дизайнерские очковые оправы и солнцезащитные очки

Giorgio Armani, Burberry, Bvlgari, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Diesel, Ed Hardy, Gucci, Marc Jacobs, Prada, Valentino, Versace, Yves Saint Laurent. Эти и еще целый ряд всемирно известных брендов можно встретить и в мире оптики.

Мода давно вышла за рамки одежды, парфюмерии, обуви, и сегодня очки являются неотъемлемым элементом современного стиля.

Солнцезащитные очки от Paolo SeminaraЕсли Вы являетесь приверженцем какого-нибудь определенного топ бренда, то Вам нетрудно будет найти очковые оправы или солнцезащитные очки этой марки. В оптических салонах класса «Люкс» Вам предложат богатый выбор коллекций последнего года от различных производителей. Проверить наличие определенного бренда (очковых оправ или солнцезащитных очков) в оптике можно на нашем портале («Найти очковые оправы и солнцезащитные очки в салонах оптики Вашего города»).

Если же Вы предпочитаете более свободный стиль и не ограничиваетесь одним брендом, то перед Вами открываются неограниченные возможности в выборе очковой оправы или солнцезащитных очков. Самые громкие имена, любые формы, разнообразные цвета и материалы. Руководствуясь своим вкусом, Вы сможете выбрать наиболее подходящую для Вас очковую оправу или солнцезащитные очки.

Очковые оправы Jean RenoСегодня многие люди, имена которых известны всему миру, имеют свои коллекции очков. У каждой из знаменитостей есть свой образ, сформированный благодаря сыгранным ими ролям, выступлениям на публике, песням, телевизионным выступлениям. Очковые коллекции с их именами, как правило, соответствуют этим образам.
Некоторые покупатели выбирают очковые оправы и солнцезащитные очки, отдавая предпочтение не всемирно известным брендам, а моделям, связанным с именами их любимых актрис и актеров, поп-звезд или певцов. Бритни Спирс, Софи Лорен, Жан Рено, Талия и многие другие знаменитости имеют свои коллекции очковых оправ и/или солнцезащитных очков.

 

Некоторые дизайнерские очковые оправы и солнцезащитные очки представленные на нашем портале

 

Roberto Cavalli, Marcolin, Италия, очковые оправы и солнцезащитные очки

Очковые оправы и солнцезащитные очки Roberto Cavalli отличают креативность дизайнерского стиля и исключительное внимание к мельчайшим деталям. На многих оправах и очках присутствует логотип в форме монограммы RC или в виде полного имени Roberto Cavalli, а также фирменные принты под окраску диких животных.

 

 

 

Beausoleil, Beausoleil, Франция, очковые оправы и солнцезащитные очки

Созданные Федериком Босолеем очковые оправы и солнцезащитные очки – совершенство, достигнутое в результате компромисса между функциональностью и эстетизмом. Оправы и очки BEAUSOLEIL – одна из лидирующих коллекций в сегменте Luxury. Очки BEAUSOLEIL носят многие представители российской и зарубежной элиты.

 

 

 


Ed Hardy, Revolution Eyewear, США, очковые оправы и солнцезащитные очки

Очковые оправы и солнцезащитные очки Ed Hardy были созданы дизайнером Christian Audigier. Дизайнер великолепно использовал при создании очков очаровательные рисунки татуировок Ed Hardy, которые объединили лучшее из американского, японского и других стилей tattoo.

Клиентами мастера tattoo являются звезды Голливуда и шоу-бизнеса, известные спортсмены.

 






Статьи по теме

 

Новости по теме

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет