Итальянская компания De Rigo – мировой лидер по разработке новых дизайнов и производству высококачественных очковых оправ и солнцезащитных очков в среднем и высоком ценовых диапазонах

Итальянская компания De Rigo – мировой лидер по разработке новых дизайнов и производству высококачественных очковых оправ и солнцезащитных очков в среднем и высоком ценовых диапазонах. Рожденные в Италии дизайнерские очковые оправы и солнцезащитные очки продаются в 80 странах мира.

 

Крупнейшая оптическая сеть Европы D&A В портфеле компании есть как собственные бренды очковых оправ и солнцезащитных очков, так и изготавливаемые по лицензии. Созданная в 1978 г. Эннио Де Риго (Ennio De Rigo) компания и сейчас продолжает семейные традиции устремленности в будущее к новым идеям и новым маркетинговым возможностям, сочетая высочайшее мастерство с новыми технологиями.

В ассортименте компании старейший итальянский бренд очковых оправ и солнцезащитных очков - Lozza. В 2008 г. ему исполнилось 130 лет.

Police в том же году отметил 25-летний юбилей.

Официальный сайт компании De Rigo

 

Оправы для очков и солнцезащитные очки компании, представленные на портале

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет