Спортивные и солнцезащитные очки Smith – надежная защита и отличное зрение

 

Солнцезащитные очки SmithСолнцезащитные очки Smith

Компания Smith Optics является одним из лидеров в производстве защитных очков и шлемов для горнолыжников, а также спортивных и солнцезащитных очков.

Американская компания Smith Sport Optics основана в 1965 г. дантистом Робертом Смитом, который увлекался горными лыжами и очень хотел добиться хорошего качества зрения на снегу. Его изобретение системы двойной линзы для горнолыжных масок позволило решить главную проблему лыжных очков – запотевание линз. Большая популярность новых горнолыжных очков позволила компании завоевать авторитет в секторе производства и продаж лыжных очков. В период с 1989 г. до 1995 г. Р. Смит разработал эксклюзивную технологию поляризационных линз и получил несколько международных патентов на другие изобретения.

Сегодня Smith Optics кроме горнолыжных очков выпускает солнцезащитные очки и защитные очки для Маска SmithМаска Smith мотогонщиков.

Продукция Smith предназначена для поколения молодых экстремалов, которые разбираются в моде и хотят быть модными везде, даже катаясь на скейт-борде или горных лыжах. Для тех, кто стремится сохранить индивидуальность, одновременно ощущая себя частью команды.

Солнцезащитные очки Smith выпускаются в двух основных линиях: спортивная коллекция, ориентированная в основном на спорт высших достижений, и модная коллекция для тех, кто хочет связать свой имидж с экстремальными видами спорта.

Спортивные и солнцезащитные очки Smith отличаются высокой технологичностью, безопасностью и модным дизайном и позиционируются в высшем ценовом диапазоне.

 

Технологии очковых линз Smith

В поляризационных солнцезащитных очках Smith применяется поляризационный фильтр самого высшего качества, обеспечивающий максимальный зрительный комфорт (читайте статью "Поляризационные очковые линзы"). Технологический процесс обеспечивает точное соответствие формы поляризационного фильтра кривизне линзы. Каждая поляризационная линза Smith представляет собой композицию из двух линз либо из минерального стекла Techlite, либо из углеродного полимера, между которыми встроена поляризационная пленка.

 

В солнцезащитных очках Smith применяется технология Smith Optics Polarchromic, которая объединяет преимущества поляризационных и фотохромных линз. Линзы Polarchromic автоматически изменяют светопропускание в зависимости от интенсивности ультрафиолетового солнечного излучения (читайте статью "Фотохромные очковые линзы"). Линзам Polarchromic требуется всего 10-25 секунд, чтобы стать темными под действием УФ-излучения. Линзы Polarchromic обладают всеми достоинствами поляризационных линз, блокируя блики, образуемые в результате отражения световых лучей от ровных горизонтальных поверхностей (читайте статью "Поляризационные солнцезащитные очки").

 

Технологии оправ спортивных очков Smith

Оправы из гриламида (Grilamid)

Гибкий, прочный и эластичный полимер нового поколения, применяемый для изготовления высокотехнологичных очковых оправ. Гриламид – очень легкий и износостойкий полимер, сохраняющий свою форму при изменении температуры.

Оправы ручной работы из ацетата

Процесс ручного изготовления очков включает 33 этапа, в том числе присоединение армированных заушников для индивидуальной подгонки. Материал обеспечивает огромное разнообразие цветовых комбинаций.

Оправы из металла

Классические силуэты сочетаются с современным дизайном и инновационной технологией изготовления линз. Декоративные элементы искусно вплавлены в легкие сплавы. Широкий диапазон классических золотых, серебряных, платиновых и хромовых оттенков.

Гидрофильный Мегол (Megol)

Применение этого материала в носоупорах и заушниках обеспечивает мягкий контакт с кожей, помогая надежно удерживать очки на лице.

3 базовых кривых

6-я базовая кривая традиционно используется в очковой оптике. 8-я базовая кривая обеспечивает облегание лица, и такие очки выглядят очень стильно. 9-я базовая кривая – это максимальная степень облегания. Используемые в таких оправах очковые линзы специально центрированы для устранения оптических искажений.

 

Очковые линзы Spazio для корригирующих солнцезащитных очков

Корригирующие линзы Spazio обеспечивают пользователям, которым требуется коррекция зрения, широкое поле четкого зрения и зрительный комфорт даже в оправах облегающей формы.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет