Очки и Мода Новости очковой моды Christian Audigier – бурное развитие стиля

Christian Audigier – бурное развитие стиля

Дизайнер оправ для очков и солнцезащитных очков Christian Audigier Отношение к ослепительному, громкому и вездесущему дизайнеру Christian Audigier противоречиво. «Любовь и Ненависть» – девиз рожденного во Франции дизайнера и гения общения, который довел до совершенства церемониальный маркетинг, сверкая яркой звездой в этом процессе.

Начав с одежды и аксессуаров Ed Hardy, Christian Audigier построил широко разветвленную империю моды в стиле рок-н-ролла, вызывающую смешанные чувства оптимизма, восторга от успеха и риска быстрого роста. Одним из хитов этого года являются предложенные Christian Audigier очковые оправы и солнцезащитные очки 2-х брендов: Ed Hardy и Christian Audigier.

 

 

 

Ed Hardy - солнцезащитные очки Солнцезащитные очки Christian Audigier
Коллекция солнцезащитных очков
Ed Hardy
Солнцезащитные очки Christian Audigier
 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет